Опубликовать рецепт →

Борщ с грибами и черносливом

соль

зелень – по вкусу

гвоздика – по вкусу

перец красный молотый – по вкусу

лавровый лист – по вкусу

20 г сметана

10 г уксус 3%-ный

10 г сахар

20 г масло топленое

10 г мука

30 г томат-пюре

40 г лук репчатый

10 г корень петрушки

40 г морковь

120 г капуста

200 г свекла

60 г чернослив

20 г грибы белые (сушеные)

“Борщ с грибами и черносливом”

Овощи нарезать соломкой. Чернослив промыть, положить в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить борщ обычным способом. Вареные грибы нашинковать и положить в борщ вместе с лавровым листом, красным молотым перцем, гвоздикой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Обязательно приготовлю.Рецепт мне интересен,спасибо!:v:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: