Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Борщ с грибами и черносливом

соль

зелень – по вкусу

гвоздика – по вкусу

перец красный молотый – по вкусу

лавровый лист – по вкусу

20 г сметана

10 г уксус 3%-ный

10 г сахар

20 г масло топленое

10 г мука

30 г томат-пюре

40 г лук репчатый

10 г корень петрушки

40 г морковь

120 г капуста

200 г свекла

60 г чернослив

20 г грибы белые (сушеные)

“Борщ с грибами и черносливом”

Овощи нарезать соломкой. Чернослив промыть, положить в грибной бульон вместе с подготовленной свеклой и варить борщ обычным способом. Вареные грибы нашинковать и положить в борщ вместе с лавровым листом, красным молотым перцем, гвоздикой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать