Опубликовать рецепт →

Борщ литовский холодный

соль

1 ст. л. сметана

2 шт. картофель (отварной)

укроп – по вкусу

1 ст. л. лук зеленый (рубленый)

1/2 шт. яйцо

2/3 стакан вода или отвар свекольный

100 г свекла

1.2 стакан кефир

“Борщ литовский холодный”

В кефир добавляется соль, разводят холодной кипяченой водой или свекольным отваром. Затем отваривают свеклу и картофель. Свеклу режут соломкой и добавляют в кефир, туда же добавляют молодую ботву, зеленый лук, укроп.При подаче в тарелку, для вкуса, кладут сваренное вкрутую яйцо и сметану. Отдельно подают отварной картофель.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: