Опубликовать рецепт →

Салат «Из Ниццы»

Салат «Из Ниццы»

Необходимые продукты:

60 г тунец консервированный в масле

6 шт. анчоусы

1 лук репчатый красный – головка

150 г фасоль стручковая зеленая

3 шт. помидоры

3 шт. яйцо вареное

60 г маслины

2 ст. л. базилик мелко рубленный

4 ст. л. масло оливковое

2 ст. л. сок лимонный

соль и перец черный молотый по вкусу

Лук нашинкуйте соломкой. Фасоль промойте, бланшируйте в кипящей подсоленной воде втечение 1–2 минут. Воду слейте, фасоль охладите. Помидоры и яйца нарежьте дольками.

Анчоусы разрежьте вдоль пополам, тунца измельчите.

Соедините оливковое масло с лимонным соком, посолите, поперчите.

Перед подачей выложите на середину блюда фасоль. Вокруг разложите помидоры, чередуя их

с луком, маслинами, анчоусами, тунцом, четвертинками яиц. Полейте приготовленной заправкой, посыпьте базиликом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: