Опубликовать рецепт →

Салат «Из Ниццы»

Салат «Из Ниццы»

Необходимые продукты:

60 г тунец консервированный в масле

6 шт. анчоусы

1 лук репчатый красный – головка

150 г фасоль стручковая зеленая

3 шт. помидоры

3 шт. яйцо вареное

60 г маслины

2 ст. л. базилик мелко рубленный

4 ст. л. масло оливковое

2 ст. л. сок лимонный

соль и перец черный молотый по вкусу

Лук нашинкуйте соломкой. Фасоль промойте, бланшируйте в кипящей подсоленной воде втечение 1–2 минут. Воду слейте, фасоль охладите. Помидоры и яйца нарежьте дольками.

Анчоусы разрежьте вдоль пополам, тунца измельчите.

Соедините оливковое масло с лимонным соком, посолите, поперчите.

Перед подачей выложите на середину блюда фасоль. Вокруг разложите помидоры, чередуя их

с луком, маслинами, анчоусами, тунцом, четвертинками яиц. Полейте приготовленной заправкой, посыпьте базиликом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: