Опубликовать рецепт →

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Необходимые продукты:

80 г сыр пармезан

6 шт. анчоусы

4 хлеб – куска

1 чеснок – зубчик

1 ст. л. масло оливковое

1 ст. л. майонез

листья салата

соль и перец белый молотый по вкусу

Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите.Нарежьте хлеб мелкими кубиками, предварительно срезав с него корки, и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком. Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира. Остудите.

Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль. Сыр нарежьте тонкой соломкой.

Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов. Заправьте майонезом, посолите, поперчите.

Подавайте на листьях салата, оформив оставшимися анчоусами и сыром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: