Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Необходимые продукты:

80 г сыр пармезан

6 шт. анчоусы

4 хлеб – куска

1 чеснок – зубчик

1 ст. л. масло оливковое

1 ст. л. майонез

листья салата

соль и перец белый молотый по вкусу

Измельченный чеснок залейте маслом на 10 минут, затем процедите.Нарежьте хлеб мелкими кубиками, предварительно срезав с него корки, и обжарьте на масле, ароматизированном чесноком. Обжаренный хлеб уложите на бумагу, чтобы стекли излишки жира. Остудите.

Слейте жидкость с анчоусов, разрежьте их вдоль. Сыр нарежьте тонкой соломкой.

Перед подачей смешайте гренки, половину нормы сыра и анчоусов. Заправьте майонезом, посолите, поперчите.

Подавайте на листьях салата, оформив оставшимися анчоусами и сыром.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте