Опубликовать рецепт →

Борщ с грибами по-кубански

стакан зелень петрушки – по вкусу, вода или отвар овощной – чуть больше

1 ст. л. сметана

мука пшеничная – на кончике ложки

20 г маслины

70 г капуста

70 г свекла

1 шт. картофель -., помидор -10

10 коренья белые

1/5 шт. морковь

10 г грибы сушеные

1/5 шт. лук

1 ч. л. масло растительное

“Борщ с грибами по-кубански”

Грибы тщательно промыть, залить холодной водой и отдарить. Свеклу, морковь и белые коренья нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить томат, уксус, полстакана воды или овощного отвара и тушить при закрытой крышке до готовности, Лук обжарить на масле, соединить с вареными мелко нашинкованными грибами и пассеровать еще 5 – 10 минут, затем добавить подсушенную муку и перемешать. Пассерованные лук и грибы соединить с овощами.В кипящей грибной отвар положить нашинкованную капусту и нарезанный картофель, прокипятить, добавить тушеные овощи и варить 20 – 25 минут. При подаче положить маслины, сметану и посыпать рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Вот это можно приготовить попробовать...Несложно совсем.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: