Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Борщ с грибами по-кубански

стакан зелень петрушки – по вкусу, вода или отвар овощной – чуть больше

1 ст. л. сметана

мука пшеничная – на кончике ложки

20 г маслины

70 г капуста

70 г свекла

1 шт. картофель -., помидор -10

10 коренья белые

1/5 шт. морковь

10 г грибы сушеные

1/5 шт. лук

1 ч. л. масло растительное

“Борщ с грибами по-кубански”

Грибы тщательно промыть, залить холодной водой и отдарить. Свеклу, морковь и белые коренья нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить томат, уксус, полстакана воды или овощного отвара и тушить при закрытой крышке до готовности, Лук обжарить на масле, соединить с вареными мелко нашинкованными грибами и пассеровать еще 5 – 10 минут, затем добавить подсушенную муку и перемешать. Пассерованные лук и грибы соединить с овощами.В кипящей грибной отвар положить нашинкованную капусту и нарезанный картофель, прокипятить, добавить тушеные овощи и варить 20 – 25 минут. При подаче положить маслины, сметану и посыпать рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать