Опубликовать рецепт →

Борщ с грибами по-кубански

стакан зелень петрушки – по вкусу, вода или отвар овощной – чуть больше

1 ст. л. сметана

мука пшеничная – на кончике ложки

20 г маслины

70 г капуста

70 г свекла

1 шт. картофель -., помидор -10

10 коренья белые

1/5 шт. морковь

10 г грибы сушеные

1/5 шт. лук

1 ч. л. масло растительное

“Борщ с грибами по-кубански”

Грибы тщательно промыть, залить холодной водой и отдарить. Свеклу, морковь и белые коренья нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, добавить томат, уксус, полстакана воды или овощного отвара и тушить при закрытой крышке до готовности, Лук обжарить на масле, соединить с вареными мелко нашинкованными грибами и пассеровать еще 5 – 10 минут, затем добавить подсушенную муку и перемешать. Пассерованные лук и грибы соединить с овощами.В кипящей грибной отвар положить нашинкованную капусту и нарезанный картофель, прокипятить, добавить тушеные овощи и варить 20 – 25 минут. При подаче положить маслины, сметану и посыпать рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Вот это можно приготовить попробовать...Несложно совсем.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: