Опубликовать рецепт →

Салат-коктейль с печенью трески

Салат-коктейль с печенью трески

Необходимые продукты:

150 г печень трески консервированная в масле

1 шт. картофель вареный

1 шт. помидоры

2 шт. яйцо вареное

70 г огурцы консервированные

1/2 стакан майонез

8 шт. маслины

50 г лимон

Печень трески отделите от масла, разомните или нарежьте ломтиками.Картофель нарежьте кубиками.

Помидор ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.

Огурец нарежьте соломкой, яйца натрите на терке.

Подготовленные продукты и кукурузу уложите в бокалы, полейте майонезом. Оформите лимоном, маслинами и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: