Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рыбный салат (2)

Рыбный салат (2)

Необходимые продукты:

600 г филе трески

1 лук репчатый – головка

100 г горошек зеленый консервированный

2 шт. помидоры

100 г шампиньоны

250 г йогурт натуральный

1 ст. л. масло оливковое

3 ст. л. сок лимонный

1 ч. л. мед

1 ч. л. чеснок рубленый

2 шт. лавровый лист

1 ст. л. приправа для рыбы

перец черный молотый, соль по вкусу

Филе трески припускайте в подсоленной воде с добавлением нарезанного кольцами лука, лаврового листа и приправы 15-20 минут. Затем филе выньте, обсушите и нарежьте кубиками.

Помидоры нарежьте кубиками. Шампиньоны отварите, нарежьте ломтиками.

Для соуса йогурт смешайте с оливковым маслом, лимонным соком, медом, солью и перцем, добавьте помидоры, шампиньоны, горошек, лук и чеснок.

Рыбу соедините с приготовленным соусом.

При подаче выложите салат на блюдо и оформите зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать