Опубликовать рецепт →

Салат с треской

Салат с треской

Необходимые продукты:

200 г филе трески

100 г картофель вареный

80 г огурцы

80 г помидоры

20 г горошек зеленый консервированный

20 г листья зеленого салата

20 г масло растительное

10 г сок лимонный

10 г зелень петрушки

1 шт. яйцо

соль по вкусу

:Картофель, огурцы и помидоры нарежьте брусочками, соедините. Добавьте горошек и нашинкованные листья зеленого салата.

Для заправки масло соедините с лимонным соком и солью.

Рыбу припустите, нарежьте ломтиками, добавьте к овощам, полейте заправкой и перемешайте.

Салат выложите горкой на блюдо, оформите нарезанным дольками яйцом, ломтиками помидоров и зеленью.

Выход на одну порцию – 200. Б- 19,9 г, Ж – 13, У – 8,00. К- 223.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: