Опубликовать рецепт →

Салат с треской

Салат с треской

Необходимые продукты:

200 г филе трески

100 г картофель вареный

80 г огурцы

80 г помидоры

20 г горошек зеленый консервированный

20 г листья зеленого салата

20 г масло растительное

10 г сок лимонный

10 г зелень петрушки

1 шт. яйцо

соль по вкусу

:Картофель, огурцы и помидоры нарежьте брусочками, соедините. Добавьте горошек и нашинкованные листья зеленого салата.

Для заправки масло соедините с лимонным соком и солью.

Рыбу припустите, нарежьте ломтиками, добавьте к овощам, полейте заправкой и перемешайте.

Салат выложите горкой на блюдо, оформите нарезанным дольками яйцом, ломтиками помидоров и зеленью.

Выход на одну порцию – 200. Б- 19,9 г, Ж – 13, У – 8,00. К- 223.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: