Опубликовать рецепт →

Бульон с трепангами и курицей

соль

10 г куриный жир

20 г рисовая водка

20 г имбирь

10 г концентрат

10 г соевый соус

60 г огурцы

140 г курица

20 г трепанги (сушеные)

“Бульон с трепангами и курицей”

Отваренных трепангов, вареную курицу (мякоть) и свежие огурцы нарезать ломтиками, трепангов, кроме того, отжать от воды, а у огурцов на концах срезать кожицу. Подготовленные продукты ошпарить кипятком, после чего откинуть, положить в суповую миску или пиалу или глубокую тарелку и налить бульон, который предварительно закипятить, добавить в него рисовую водку, концентрат, имбирь, соевый соус, соль, снять с него пену и влить растопленный куриный жир

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Вряд ли удастся попробовать вкус этого супчика. Где взять свежий трепанг? На Дальнем Востоке он и то не всем доступен.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: