Опубликовать рецепт →

Бульон с трепангами и курицей

соль

10 г куриный жир

20 г рисовая водка

20 г имбирь

10 г концентрат

10 г соевый соус

60 г огурцы

140 г курица

20 г трепанги (сушеные)

“Бульон с трепангами и курицей”

Отваренных трепангов, вареную курицу (мякоть) и свежие огурцы нарезать ломтиками, трепангов, кроме того, отжать от воды, а у огурцов на концах срезать кожицу. Подготовленные продукты ошпарить кипятком, после чего откинуть, положить в суповую миску или пиалу или глубокую тарелку и налить бульон, который предварительно закипятить, добавить в него рисовую водку, концентрат, имбирь, соевый соус, соль, снять с него пену и влить растопленный куриный жир

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Вряд ли удастся попробовать вкус этого супчика. Где взять свежий трепанг? На Дальнем Востоке он и то не всем доступен.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: