Опубликовать рецепт →

Салат рыбный (3)

Салат рыбный (3)

Необходимые продукты:

160 г рыба консервированная в масле

80 г рис

1 лук репчатый – головка

20 г лук зеленый

4 ст. л. масло растительное

перец черный молотый , соль по вкусу

Рис сварите в большом количестве подсоленой воды, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Охладите.Репчатый лук и яйца нарежьте кубиками, смешайте с рисом.

Добавьте измельченную рыбу, нарезанный колечками зеленый лук, посолите, поперчите и заправьте маслом.

Салат выложите на листья зеленого салата и оформите яйцами, нарезанными дольками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: