Опубликовать рецепт →

Салат рыбный (3)

Салат рыбный (3)

Необходимые продукты:

160 г рыба консервированная в масле

80 г рис

1 лук репчатый – головка

20 г лук зеленый

4 ст. л. масло растительное

перец черный молотый , соль по вкусу

Рис сварите в большом количестве подсоленой воды, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Охладите.Репчатый лук и яйца нарежьте кубиками, смешайте с рисом.

Добавьте измельченную рыбу, нарезанный колечками зеленый лук, посолите, поперчите и заправьте маслом.

Салат выложите на листья зеленого салата и оформите яйцами, нарезанными дольками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: