Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат рыбный (3)

Салат рыбный (3)

Необходимые продукты:

160 г рыба консервированная в масле

80 г рис

1 лук репчатый – головка

20 г лук зеленый

4 ст. л. масло растительное

перец черный молотый , соль по вкусу

Рис сварите в большом количестве подсоленой воды, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Охладите.Репчатый лук и яйца нарежьте кубиками, смешайте с рисом.

Добавьте измельченную рыбу, нарезанный колечками зеленый лук, посолите, поперчите и заправьте маслом.

Салат выложите на листья зеленого салата и оформите яйцами, нарезанными дольками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте