Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Салат рыбный (3)

Салат рыбный (3)

Необходимые продукты:

160 г рыба консервированная в масле

80 г рис

1 лук репчатый – головка

20 г лук зеленый

4 ст. л. масло растительное

перец черный молотый , соль по вкусу

Рис сварите в большом количестве подсоленой воды, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Охладите.Репчатый лук и яйца нарежьте кубиками, смешайте с рисом.

Добавьте измельченную рыбу, нарезанный колечками зеленый лук, посолите, поперчите и заправьте маслом.

Салат выложите на листья зеленого салата и оформите яйцами, нарезанными дольками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться