Опубликовать рецепт →

Бульон с трепангами и моллюсками

соль

15 г куриный жир

30 г рисовая водка

30 г имбирь

15 г концентрат

15 г соевый соус

3 шт. яйцо

20 г моллюски (сушеные)

90 г ветчина

20 г трепанги (сушеные)

“Бульон с трепангами и моллюсками”

Отваренных моллюсков и трепангов тщательно промыть, отжать от воды и вместе с ветчиной нарезать ломтиками. Подготовленные продукты положить в посуду, влить готовый бульон и довести до кипения, предварительно добавив в него рисовую водку, концентрат, квасцы, имбирь, соевый соус, соль. Снять пену и струйкой влить взбитое яйцо. После этого бульон перелить в суповую миску или пиалу, или глубокую тарелку и добавить растопленный куриный жир

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: