Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат с лисичками

Салат с лисичками

Необходимые продукты:

600 г лисички

2 тимьян – веточки

Для соуса:

500 г анчоусы

1 ст. л. сок лимонный

1 чеснок – зубчик

1 ст. л. базилик рубленый

2 шт. желтки яичные

3 ст. л. масло оливковое

2 ст. л. зелень петрушки рубленная

Отварите грибы до готовности в подсоленной воде, добавив тимьян.Затем отвар слейте, грибы остудите.

Для соуса анчоусы мелко порубите, добавьте лимонный сок, чеснок, базилик, перемешайте и охладите. Яичные желтки взбейте с добавлением масла, соедините со смесью анчоусов, перемешайте. Готовый соус охлаждайте 30 минут.

При подаче грибы перемешайте с соусом и посыпьте зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте