Опубликовать рецепт →

Салат с лисичками

Салат с лисичками

Необходимые продукты:

600 г лисички

2 тимьян – веточки

Для соуса:

500 г анчоусы

1 ст. л. сок лимонный

1 чеснок – зубчик

1 ст. л. базилик рубленый

2 шт. желтки яичные

3 ст. л. масло оливковое

2 ст. л. зелень петрушки рубленная

Отварите грибы до готовности в подсоленной воде, добавив тимьян.Затем отвар слейте, грибы остудите.

Для соуса анчоусы мелко порубите, добавьте лимонный сок, чеснок, базилик, перемешайте и охладите. Яичные желтки взбейте с добавлением масла, соедините со смесью анчоусов, перемешайте. Готовый соус охлаждайте 30 минут.

При подаче грибы перемешайте с соусом и посыпьте зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: