Опубликовать рецепт →

Средиземноморский салат

Средиземноморский салат

Необходимые продукты:

1 шт. кочан салата небольшой

225 г фасоль

225 г картофель

4 шт. яйца вареные

1 шт. сладкий перец зеленый

1 шт. луковица

200 г тунец консервированный в собственном соку

50 г сыр эдам тертый

8 шт. помидоры

50 г маслины без косточек

базилик

молотый черный перец

соль

Разрежьте кочанный салат на 4 части и удалите кочерыжку. Разберите.Отварите фасоль и картофель до готовности. Слейте воду, охладите и нарежьте фасоль и картофель ломтиками.

Сладкий перец нарежьте полосками, удалите семена. Мелко порубите лук.

Для приготовления заправки соедините 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 4 столовые ложки сока лайма, 1 чайную ложку дижонской горчицы,1–2 чайные ложки сахарной пудры, переме-шайте.

Фасоль, картофель, яйца, сладкий перец и лук перемешайте. Добавьте тунца, 4 столовые ложки заправки, сыр и нарезанные дольками помидоры.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: