Опубликовать рецепт →

Средиземноморский салат

Средиземноморский салат

Необходимые продукты:

1 шт. кочан салата небольшой

225 г фасоль

225 г картофель

4 шт. яйца вареные

1 шт. сладкий перец зеленый

1 шт. луковица

200 г тунец консервированный в собственном соку

50 г сыр эдам тертый

8 шт. помидоры

50 г маслины без косточек

базилик

молотый черный перец

соль

Разрежьте кочанный салат на 4 части и удалите кочерыжку. Разберите.Отварите фасоль и картофель до готовности. Слейте воду, охладите и нарежьте фасоль и картофель ломтиками.

Сладкий перец нарежьте полосками, удалите семена. Мелко порубите лук.

Для приготовления заправки соедините 3 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки винного уксуса, 4 столовые ложки сока лайма, 1 чайную ложку дижонской горчицы,1–2 чайные ложки сахарной пудры, переме-шайте.

Фасоль, картофель, яйца, сладкий перец и лук перемешайте. Добавьте тунца, 4 столовые ложки заправки, сыр и нарезанные дольками помидоры.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: