Опубликовать рецепт →

Салат «Ассорти» (3)

Салат «Ассорти» (3)

Необходимые продукты:

300 г рыба консервированная в масле

2 шт. морковь

2 шт. свекла

4-5 шт. яйца вареные

30 г зеленый лук

20 г зелень петрушки

2 ст. л. майонез

Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните.

Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите.

Перед подачей каждую горку полейте майонезом.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: