Опубликовать рецепт →

Салат «Ассорти» (3)

Салат «Ассорти» (3)

Необходимые продукты:

300 г рыба консервированная в масле

2 шт. морковь

2 шт. свекла

4-5 шт. яйца вареные

30 г зеленый лук

20 г зелень петрушки

2 ст. л. майонез

Морковь и свеклу натрите на мелкой терке. Желтки яиц отделите от белков и по отдельности натрите на терке. Лук и петрушку измельчите. Рыбу разомните.

Выложите ингредиенты салата на блюдо в виде небольших горок: в центр — рыбу, а вокруг — морковь, зеленый лук, яичные белки, свеклу, петрушку, яичные желтки, посолите.

Перед подачей каждую горку полейте майонезом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: