Опубликовать рецепт →

Суп гороховый с бараниной

шафрана, зелень – по вкусу

20 г барбарис (сушеный)

30 г алыча

150 г картофель

30 г лук репчатый

40 г баранье сало (курдюк)

60 г горох лущеный

240 г баранина

“Суп гороховый с бараниной”

В кипящий бульон засыпать предварительно замоченный горох. За 20 минут до готовности супа добавить сырой крупно нарезанный репчатый лук, картофель, рубленый курдюк (баранье сало), алычу, барбарис и настой шафрана.Варить суп лучше в порционной посуде, в которой и подавать его на стол.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: