Опубликовать рецепт →

Суп гороховый с бараниной

шафрана, зелень – по вкусу

20 г барбарис (сушеный)

30 г алыча

150 г картофель

30 г лук репчатый

40 г баранье сало (курдюк)

60 г горох лущеный

240 г баранина

“Суп гороховый с бараниной”

В кипящий бульон засыпать предварительно замоченный горох. За 20 минут до готовности супа добавить сырой крупно нарезанный репчатый лук, картофель, рубленый курдюк (баранье сало), алычу, барбарис и настой шафрана.Варить суп лучше в порционной посуде, в которой и подавать его на стол.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: