Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Горячий салат из тунца

Горячий салат из тунца

180 г тунец консервированный

4 шт. яйца вареные

2 шт. помидоры

1 стакан стручковая фасоль отварная

1/4 стакан зеленый лук мелко нарезанный

1 ч. л. эстрагон рубленый

соус итальянский

Измельченного тунца, фасоль. нарезанные дольками помидоры и яйца аккуратно перемешать, разделить на 4 порции и разложить в 4 огнеупорные формы. Сверху посыпать зеленым луком, эстрагоном и запечь до готовности.При подаче полить соусом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!