Опубликовать рецепт →

Салат «Копенгагенский» (2)

Салат «Копенгагенский» (2)

200 г филе рыбы

2 шт. огурцы соленые

4 шт. помидоры

1 шт. яблоко

1 шт. лук

120 г майонез

соль , перец черный молотый, горчица по вкусу

Филе рыбы припустить с добавлением соли, охладить и нарезать ломтиками.Помидоры, огурцы, лук и очищенное яблоко нарезать кубиками.

Для соуса майонез взбить с горчицей, солью и перцем.

Подготовленные продукты уложить на блюдо, украсить соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: