Опубликовать рецепт →

Салат по-милански (2)

Салат по-милански (2)

100 г макаронные изделия

160 г филе копченой рыбы

2 шт. яблоки кисло-сладкие

1 шт. лук

160 г майонез

соль , перец черный молотый по вкусу

Ракушки или рожки сварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на дуршлаг.Яблоки очистить и нарезать кубиками. Рыбу нарезать ломтиками. Отварные рожки, яблоки и рыбу заправить майонезом и тертым луком, посолить, поперчить и перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: