Опубликовать рецепт →

Салат по-милански (2)

Салат по-милански (2)

100 г макаронные изделия

160 г филе копченой рыбы

2 шт. яблоки кисло-сладкие

1 шт. лук

160 г майонез

соль , перец черный молотый по вкусу

Ракушки или рожки сварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на дуршлаг.Яблоки очистить и нарезать кубиками. Рыбу нарезать ломтиками. Отварные рожки, яблоки и рыбу заправить майонезом и тертым луком, посолить, поперчить и перемешать.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: