Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Салат по-милански (2)

Салат по-милански (2)

100 г макаронные изделия

160 г филе копченой рыбы

2 шт. яблоки кисло-сладкие

1 шт. лук

160 г майонез

соль , перец черный молотый по вкусу

Ракушки или рожки сварить в большом количестве подсоленной воды, затем откинуть на дуршлаг.Яблоки очистить и нарезать кубиками. Рыбу нарезать ломтиками. Отварные рожки, яблоки и рыбу заправить майонезом и тертым луком, посолить, поперчить и перемешать.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться