Опубликовать рецепт →

Суп гороховый с грибами

соль и перец – по вкусу

2.5 л вода

1 шт. морковь

1 шт. петрушка (корень)

1 шт.

50 г жир

50 г сушеные грибы

300 г лущеный горох

“Суп гороховый с грибами”

Сушеные белые грибы тщательно вымыть и оставить на 2 часа в воде комнатной температуры, после чего мелко нарезать. Отдельно поджарить нашинкованный лук, морковь, корень петрушки. Перемешать корнеплоды с грибами и заранее вымоченным лущеным горохом и залить кипятком, добавив в него воду, в которой замачивались грибы. Варить до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: