Опубликовать рецепт →

Салат с рыбой и апельсинами

Салат с рыбой и апельсинами

800 г окунь морской

3 ст. л. сок лимонный

1 стакан рис

2 стакан вода

1 ст. л. растительное масло

2 шт. апельсины

2 лук – головки

перец черный молотый , соль по вкусу

Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.

Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами.

При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: