Опубликовать рецепт →

Салат с рыбой и апельсинами

Салат с рыбой и апельсинами

800 г окунь морской

3 ст. л. сок лимонный

1 стакан рис

2 стакан вода

1 ст. л. растительное масло

2 шт. апельсины

2 лук – головки

перец черный молотый , соль по вкусу

Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.

Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами.

При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: