Опубликовать рецепт →

Салат «Золотая рыбка»

Салат «Золотая рыбка»

2 шт. филе лосося (или другой красной рыбы) – . по 200 г

1 шт. яблоко

200 г сыр сулугуни

1 лук репчатый – головка

1 шт. огурец соленый

1/2 стакан сметана

1 шт. лимон

перец черный молотый

соль

1.Филе лосося промойте, залейте 400 г кипящей воды, добавьте ½ ч. ложки соли, на сильном огне доведите воду до кипения, затем нагрев уменьшите и варите рыбу при слабом кипении 12-15 минут. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кусочками.2. Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, вырежьте из каждой часть сердцевины. Подготовленные яблоки нашинкуйте соломкой.

3.Лук очистите, нарежьте кубиками.

4.Огурец нарежьте кубиками.

5.Сыр натрите на терке.

6.Лимон промойте, разрежьте пополам, отожмите сок. Смешайте его со сметаной.

7.Рыбу, яблоко, лук и огурец соедините, посолите, поперчите по вкусу, выложите на блюдо. Полейте салат сметаной, посыпьте тертым сыром, оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: