Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат «Золотая рыбка»

Салат «Золотая рыбка»

2 шт. филе лосося (или другой красной рыбы) – . по 200 г

1 шт. яблоко

200 г сыр сулугуни

1 лук репчатый – головка

1 шт. огурец соленый

1/2 стакан сметана

1 шт. лимон

перец черный молотый

соль

1.Филе лосося промойте, залейте 400 г кипящей воды, добавьте ½ ч. ложки соли, на сильном огне доведите воду до кипения, затем нагрев уменьшите и варите рыбу при слабом кипении 12-15 минут. Рыбу охладите в бульоне, затем выньте, обсушите и нарежьте кусочками.2. Яблоки промойте, разрежьте на 4 части, вырежьте из каждой часть сердцевины. Подготовленные яблоки нашинкуйте соломкой.

3.Лук очистите, нарежьте кубиками.

4.Огурец нарежьте кубиками.

5.Сыр натрите на терке.

6.Лимон промойте, разрежьте пополам, отожмите сок. Смешайте его со сметаной.

7.Рыбу, яблоко, лук и огурец соедините, посолите, поперчите по вкусу, выложите на блюдо. Полейте салат сметаной, посыпьте тертым сыром, оформите зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать