Опубликовать рецепт →

Гороховый суп с беконом

2 шт. лук репчатый

зелень петрушки – для оформления

соль, перец – по вкусу

1/2 ч. л. сушеные травы (смесь)

2 ст. л. масло сливочное растительное

1 шт. морковь

1.5 л бульон говяжий или куриный

8 бекон (копченый с прослойками жира) – ломтиков

100 г горох (лущеный)

“Гороховый суп с беконом”

Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте. Нарежьте морковь кубиками, а лук кольцами.Обжарьте овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Приправьте солью, перцем и травами. Варите на слабом огне 1 час. Протрите через сито, затем доведите суп гороховый с беконом до кипения.

Разлейте суп гороховый с беконом по порционным тарелкам и посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: