Опубликовать рецепт →

Салат «Сойгуль»

Салат «Сойгуль»

250 г филе рыбы (сом, кефаль, сазан)

2 шт. картофель

1 шт. морковь

2 шт. огурцы маринованные

2 ст. л. сыр крупно натертый

1 зеленый лук – пучок

4 чеснок – зубчика

3-4 ст. л. майонез

1/2 петрушка и укроп – по пучка

соль по вкусу

Филе рыбы залить водой так, чтобы она покрывала рыбу, довести до кипения и припустить на слабом огне до готовности (10–15 минут). Готовое филе нарезать мелкими кубиками. Отваренные и очищенные картофель и морковь, маринованные огурцы также нарезать мелкими кубиками.Половину зелени и лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Подготовленные продукты соединить, добавить сыр, майонез, соль, осторожно перемешать. Выложить салат горкой, оформить ломтиками рыбы, моркови, огурцов, оставшейся зеленью.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: