Опубликовать рецепт →

Салат «Сойгуль»

Салат «Сойгуль»

250 г филе рыбы (сом, кефаль, сазан)

2 шт. картофель

1 шт. морковь

2 шт. огурцы маринованные

2 ст. л. сыр крупно натертый

1 зеленый лук – пучок

4 чеснок – зубчика

3-4 ст. л. майонез

1/2 петрушка и укроп – по пучка

соль по вкусу

Филе рыбы залить водой так, чтобы она покрывала рыбу, довести до кипения и припустить на слабом огне до готовности (10–15 минут). Готовое филе нарезать мелкими кубиками. Отваренные и очищенные картофель и морковь, маринованные огурцы также нарезать мелкими кубиками.Половину зелени и лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Подготовленные продукты соединить, добавить сыр, майонез, соль, осторожно перемешать. Выложить салат горкой, оформить ломтиками рыбы, моркови, огурцов, оставшейся зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: