Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Салат «Сойгуль»

Салат «Сойгуль»

250 г филе рыбы (сом, кефаль, сазан)

2 шт. картофель

1 шт. морковь

2 шт. огурцы маринованные

2 ст. л. сыр крупно натертый

1 зеленый лук – пучок

4 чеснок – зубчика

3-4 ст. л. майонез

1/2 петрушка и укроп – по пучка

соль по вкусу

Филе рыбы залить водой так, чтобы она покрывала рыбу, довести до кипения и припустить на слабом огне до готовности (10–15 минут). Готовое филе нарезать мелкими кубиками. Отваренные и очищенные картофель и морковь, маринованные огурцы также нарезать мелкими кубиками.Половину зелени и лук мелко нашинковать, чеснок измельчить. Подготовленные продукты соединить, добавить сыр, майонез, соль, осторожно перемешать. Выложить салат горкой, оформить ломтиками рыбы, моркови, огурцов, оставшейся зеленью.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!