Опубликовать рецепт →

Австралийский фруктовый торт

Рецепт в категориях:

Австралийский фруктовый торт

450 г различных фруктов

160 г сливочного масла

1 стакан сахара

2 яйца

1/2 чайной ложки цедры лимона

1 пакетик ванильного сахара

1/2 чайной ложки питьевой соды

1/4 стакан 2 муки

1 чайная ложка сухих дрожжей

Промытые подготовленные фрукты, масло, сахар и при¬правы кладут в кастрюлю, заливают стаканом воды и проваривают в течение 10 минут.

Остужают и добавляют питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпают муку, смешанную с разведенными дрожжами и все хорошо перемешивают. Форму для торта диаметром 20 сантиметров выстилают промасленной пергаментной бумагой, выкладывают на нее приготовленную массу и при умеренной температуре выпекают торт в течение 1 часа.

Торт нарезают на второй или даже на третий день.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: