Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Австралийский фруктовый торт

Рецепт в категориях:

Австралийский фруктовый торт

450 г различных фруктов

160 г сливочного масла

1 стакан сахара

2 яйца

1/2 чайной ложки цедры лимона

1 пакетик ванильного сахара

1/2 чайной ложки питьевой соды

1/4 стакан 2 муки

1 чайная ложка сухих дрожжей

Промытые подготовленные фрукты, масло, сахар и при¬правы кладут в кастрюлю, заливают стаканом воды и проваривают в течение 10 минут.

Остужают и добавляют питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпают муку, смешанную с разведенными дрожжами и все хорошо перемешивают. Форму для торта диаметром 20 сантиметров выстилают промасленной пергаментной бумагой, выкладывают на нее приготовленную массу и при умеренной температуре выпекают торт в течение 1 часа.

Торт нарезают на второй или даже на третий день.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться