Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Гороховый суп с тыквой

перец, зелень – по вкусу

соль

1 л вода

2 ст. л. растительное масло

1 шт. морковь – . или ломтик брюквы

петрушка или сельдерей (корень) – небольшой кусочек

1 шт. лук репчатый

2 шт. картофель

300 г тыква

1/2 стакан горох (сухой)

“Гороховый суп с тыквой”

Сухой горох замочить на ночь, затем засыпать в холодную воду и варить до полготовности. Добавить нарезанный кубиками картофель, а через 15 мин. – обжаренные в масле рубленые коренья и нарезанную кубиками тыкву. Посолить, заправить, варить еще 5-10 мин., пока тыква не станет полупрозрачной. Готовый суп сразу подавать на стол. Вместо тыквы можно использовать кабачки или патиссоны.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!