Опубликовать рецепт →

Гороховый суп с тыквой

перец, зелень – по вкусу

соль

1 л вода

2 ст. л. растительное масло

1 шт. морковь – . или ломтик брюквы

петрушка или сельдерей (корень) – небольшой кусочек

1 шт. лук репчатый

2 шт. картофель

300 г тыква

1/2 стакан горох (сухой)

“Гороховый суп с тыквой”

Сухой горох замочить на ночь, затем засыпать в холодную воду и варить до полготовности. Добавить нарезанный кубиками картофель, а через 15 мин. – обжаренные в масле рубленые коренья и нарезанную кубиками тыкву. Посолить, заправить, варить еще 5-10 мин., пока тыква не станет полупрозрачной. Готовый суп сразу подавать на стол. Вместо тыквы можно использовать кабачки или патиссоны.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: