Опубликовать рецепт →

Гороховый суп с тыквой

перец, зелень – по вкусу

соль

1 л вода

2 ст. л. растительное масло

1 шт. морковь – . или ломтик брюквы

петрушка или сельдерей (корень) – небольшой кусочек

1 шт. лук репчатый

2 шт. картофель

300 г тыква

1/2 стакан горох (сухой)

“Гороховый суп с тыквой”

Сухой горох замочить на ночь, затем засыпать в холодную воду и варить до полготовности. Добавить нарезанный кубиками картофель, а через 15 мин. – обжаренные в масле рубленые коренья и нарезанную кубиками тыкву. Посолить, заправить, варить еще 5-10 мин., пока тыква не станет полупрозрачной. Готовый суп сразу подавать на стол. Вместо тыквы можно использовать кабачки или патиссоны.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: