Опубликовать рецепт →

Суп гороховый с яблоками

масло, зелень – по вкусу

соль

1 шт. яблоко

1 ст. л. томат-пюре

2 шт. картофель

1 шт. лук репчатый

1/2 стакан горох

500 г баранина

2 л вода

“Суп гороховый с яблоками”

Ломтики мяса слегка отбить, обжарить на жире, посыпать солью и перцем и жарить до готовности. Кольца лука обжарить в растительном масле, добавить рис, залить горячим бульоном и тушить под крышкой на слабом огне. В готовый рис добавить зеленый горошек, проварить. Подавать к жареному мясу.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • а где в рецепте рис? и куда делось яблоко?

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: