Опубликовать рецепт →

Греческий салат с тунцом

Греческий салат с тунцом

Необходимые продукты:

100 г рис длиннозерный

300 г фасоль консервированная

150 г тунец консервированный

1 лук репчатый – головка

75 г сладкий перец зеленый

75 г маслины без косточек

2 шт. яйца вареные

3 шт. помидоры

2 ст. л. сок лимонный

2 ч. л. уксус красный винный

перец черный молотый

соль

Сварите рассыпчатый рис. Рыбу измельчите вилкой. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, маслины — колечками. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте фасоль, лимонный сок, уксус, соль, перец, перемешайте, накройте крышкой и выдержите салат в холодильнике 3-4 часа.На блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, выложите приготовленный салат, сверху положите яйца и помидоры, нарезанные дольками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: