Опубликовать рецепт →

Салат рыбный по-итальянски

Салат рыбный по-итальянски

Необходимые продукты:

350 г филе рыбы с кожей

2 шт. картофель вареный

2 лук репчатый – головки

1/2 шт. морковь

50 г корень петрушки или сельдерея

2 шт. помидоры

60 г маслины без косточек

180 г фасоль стручковая

120 г анчоусы

2 ст. л. уксус бальзамический

3 ст. л. оливковое масло

1 шт. лавровый лист

2 шт. перец черный горошком

перец черный молотый

соль

1. Филе припускайте в подсоленной воде 12–15 минут с добавлением 1 головки репчатого лука, кореньев, лаврового листа и перца горошком. Филе обсушите, нарежьте кусочками.2. Картофель нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками, маслины — колечками, анчоусов — мелкими кубиками.

3. Фасоль нарежьте кусочками и припускайте в подсоленной воде 15 минут.

4. Для заправки в уксус добавьте соль, молотый перец, постепенно влейте масло и взбейте.

5. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.

6. При подаче выложите салат на листья зеленого салата.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: