Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат рыбный по-итальянски

Салат рыбный по-итальянски

Необходимые продукты:

350 г филе рыбы с кожей

2 шт. картофель вареный

2 лук репчатый – головки

1/2 шт. морковь

50 г корень петрушки или сельдерея

2 шт. помидоры

60 г маслины без косточек

180 г фасоль стручковая

120 г анчоусы

2 ст. л. уксус бальзамический

3 ст. л. оливковое масло

1 шт. лавровый лист

2 шт. перец черный горошком

перец черный молотый

соль

1. Филе припускайте в подсоленной воде 12–15 минут с добавлением 1 головки репчатого лука, кореньев, лаврового листа и перца горошком. Филе обсушите, нарежьте кусочками.2. Картофель нарежьте кубиками, лук — полукольцами, помидоры — дольками, маслины — колечками, анчоусов — мелкими кубиками.

3. Фасоль нарежьте кусочками и припускайте в подсоленной воде 15 минут.

4. Для заправки в уксус добавьте соль, молотый перец, постепенно влейте масло и взбейте.

5. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.

6. При подаче выложите салат на листья зеленого салата.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать