Опубликовать рецепт →

Салат с осетром и овощами

Салат с осетром и овощами

Необходимые продукты:

150 г осетр или белуга

100 г брокколи

1 шт. огурец

1 шт. яблоко

1 шт. груша

1/2 шт. морковь

10 г корень петрушки

1/2 стакан бульон рыбный

2 ст. л. белое вино сухое

2 ст. л. растительное масло

соль

1. Осетра уложите в сотейник кожей вверх, влейте бульон, вино, добавьте нарезанные морковь, корень петрушки, посолите и припускайте 20 минут.2. Рыбу выньте, обсушите и нарежьте кубиками.

3. Брокколи разберите на соцветия, варите в подсоленной воде 5–10 минут, откиньте на дуршлаг.

4. Огурец и яблоко нарежьте ломтиками. Грушу, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками.

5. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте маслом, посолите и перемешайте.

6. При подаче оформите салат зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: