Опубликовать рецепт →

Постный гороховый суп

зелень петрушки, соль – перец по вкусу

1 ст. л. масло для обжарки лука

1.5 стакан вода

1 шт. лук репчатый

3-4 шт. картофель

1/2 стакан горох

“Постный гороховый суп”

С вечера залейте горох холодной водой и оставьте для набухания и приготовьте лапшу.Для лапши: полстакана муки надо хорошо смешать с тремя ложками растительного масла, добавить ложку холодной воды, посолить, оставить тесто на час для набухания. Тонко раскатанное и подсушенное тесто нарежьте полосками, подсушите в духовке.

Сварите набухший горох, не сливая воду, до полуготовности, добавьте поджаренный репчатый лук, картофель, нарезанный кубиками, лапшу, перец, соль, и варите, пока картофель и лапша не будут готовы.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Очень люблю гороховый суп.А с собственными копчёностями ммм. :v:

  • Люблю ороховый суп,и сам горох с зеленым лучком и политыи растительным маслом.

  • Яложу все на глазок,рука уже набита,а горох ест только дочь и я,внучка не в какую не хочет.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: