Опубликовать рецепт →

Постный гороховый суп

зелень петрушки, соль – перец по вкусу

1 ст. л. масло для обжарки лука

1.5 стакан вода

1 шт. лук репчатый

3-4 шт. картофель

1/2 стакан горох

“Постный гороховый суп”

С вечера залейте горох холодной водой и оставьте для набухания и приготовьте лапшу.Для лапши: полстакана муки надо хорошо смешать с тремя ложками растительного масла, добавить ложку холодной воды, посолить, оставить тесто на час для набухания. Тонко раскатанное и подсушенное тесто нарежьте полосками, подсушите в духовке.

Сварите набухший горох, не сливая воду, до полуготовности, добавьте поджаренный репчатый лук, картофель, нарезанный кубиками, лапшу, перец, соль, и варите, пока картофель и лапша не будут готовы.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • Очень люблю гороховый суп.А с собственными копчёностями ммм. :v:

  • Люблю ороховый суп,и сам горох с зеленым лучком и политыи растительным маслом.

  • Яложу все на глазок,рука уже набита,а горох ест только дочь и я,внучка не в какую не хочет.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: