Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат с копченой рыбой (2)

Салат с копченой рыбой (2)

Необходимые продукты:

300 г филе копченой рыбы

2 шт. яблоки красные

2 шт. огурцы

1 шт. огурец соленый

4 шт. яйца вареные

1 лук-порей – стебель

100 г горошек зеленый консервированный

2 ч. л. горчица

4 ст. л. оливковое масло

2 ст. л. уксус яблочный

сахар

соль

1. Филе рыбы нарежьте ломтиками, яблоки, огурцы и яйца — дольками, лук-порей — кольцами.2. Рыбу соедините с яблоками, огурцами, луком-пореем, яйцами и зеленым горошком.

3. Для соуса горчицу разотрите с солью и сахаром, постепенно влейте оливковое масло и уксус, взбейте.

4. Салат заправьте приготовленным соусом.

5. При подаче салат выложите в салатник и оформите зеленью.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать