Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Салат «Римский» (2)

Салат «Римский» (2)

Необходимые продукты:

600 г филе рыбы (кеты, лосося или форели)

4 шт. стебель сельдерея

2 шт. помидоры

1 лук-порей – стебель

1 чеснок – зубчик

1 зелень петрушки – пучок

2 ст. л. уксус винный

4 ст. л. оливковое масло

перец черный молотый

соль

1. Филе рыбы отварите в подсоленной воде с добавлением нарезанного стебля сельдерея. Рыбу охладите в бульоне, затем обсушите и нарежьте кусочками.2. Вареный сельдерей нарежьте ломтиками, помидоры — дольками, лук-порей — кольцами. Чеснок порубите. Листья зелени петрушки отделите от стеблей.

3. Для заправки смешайте уксус с солью и перцем, влейте масло, взбейте.

4. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.

5. При подаче выложите в салатник.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать