Опубликовать рецепт →

Салат «Римский» (2)

Салат «Римский» (2)

Необходимые продукты:

600 г филе рыбы (кеты, лосося или форели)

4 шт. стебель сельдерея

2 шт. помидоры

1 лук-порей – стебель

1 чеснок – зубчик

1 зелень петрушки – пучок

2 ст. л. уксус винный

4 ст. л. оливковое масло

перец черный молотый

соль

1. Филе рыбы отварите в подсоленной воде с добавлением нарезанного стебля сельдерея. Рыбу охладите в бульоне, затем обсушите и нарежьте кусочками.2. Вареный сельдерей нарежьте ломтиками, помидоры — дольками, лук-порей — кольцами. Чеснок порубите. Листья зелени петрушки отделите от стеблей.

3. Для заправки смешайте уксус с солью и перцем, влейте масло, взбейте.

4. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте заправкой и перемешайте.

5. При подаче выложите в салатник.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: