Опубликовать рецепт →

Салат по-милански (3)

Салат по-милански (3)

Необходимые продукты:

200 г сардины консервированные в масле

120 г креветки вареные очищенные

2 шт. картофель вареный

120 г фасоль стручковая

60 г маслины без косточек

2 шт. огурцы маринованные

120 г помидоры черри

1 шт. перец чили

2 чеснок – зубчика

2 ст. л. растительное масло

4 ст. л. белое вино сухое

3 ст. л. зелень укропа рубленая

перец черный молотый

соль

1. Сардины разомните вилкой.2. Фасоль нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде.

3. Картофель и огурцы нарежьте кубиками, маслины — колечками. Очищенный от семян перец чили и чеснок порубите.

4. Для заправки в вино добавьте соль, перец, постепенно влейте масло и взбейте.

5. Добавьте перец чили и чеснок, доведите до кипения, охладите.

6. Подготовленные рыбу, фасоль, картофель, огурцы и маслины соедините с помидорами, креветками, рубленой зеленью, перемешайте.

7. При подаче выложите салат на листья зеленого салата и полейте приготовленной заправкой. Оформите зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: