Опубликовать рецепт →

Салат с копченой осетриной и шампиньонами

Салат с копченой осетриной и шампиньонами

Необходимые продукты:

250 г осетрина копченая

200 г шампиньоны

150 г крабовые палочки

150 г спаржа

100 г ветчина

80 г маслины без косточек

4 ст. л. растительное масло

2 ст. л. сок лимонный

перец черный молотый

соль

1. Осетрину нарежьте ломтиками, ветчину и крабовые палочки — соломкой.2. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на 2 столовых ложках масла.

3. Спаржу нарежьте кусочками, маслины — колечками.

4. Нарезанную спаржу припустите в подсоленной воде.

5. Для заправки оставшееся масло взбейте с лимонным

соком, посолите и поперчите.

6. Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте заправкой и перемешайте.

7. При подаче салат выложите в салатник.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: