Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт

Суп картофельный с потрохами

лавровый лист, зелень – по вкусу

перец горький, перец душистый – по вкусу

10 г сало свиное топленое или жир куриный

10 г лук зеленый

20 г лук репчатый

5 г петрушка

20 г морковь

15 г пшено

125 г картофель

100 г потроха куриные

“Суп картофельный с потрохами”

Подготовленные куриные потроха – шейки, желудки, сердце, крылышки – сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено, спассеровать коренья и варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить. Суп довести до готовности.

Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты