Опубликовать рецепт →

Суп картофельный с потрохами

лавровый лист, зелень – по вкусу

перец горький, перец душистый – по вкусу

10 г сало свиное топленое или жир куриный

10 г лук зеленый

20 г лук репчатый

5 г петрушка

20 г морковь

15 г пшено

125 г картофель

100 г потроха куриные

“Суп картофельный с потрохами”

Подготовленные куриные потроха – шейки, желудки, сердце, крылышки – сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено, спассеровать коренья и варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить. Суп довести до готовности.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: