Опубликовать рецепт →

Салат с рыбой и рисом

Салат с рыбой и рисом

Необходимые продукты:

200 г филе рыбы (сига, судака или лосося)

100 г смесь белого и дикого риса

100 г креветки

1 шт. авокадо

1 ч. л. коньяк

4 ст. л. оливковое масло

2 сок лаймов

перец черный молотый

соль

1. Филе рыбы надрежьте, сбрызните соком 1 лайма, припускайте 15 минут в подсоленной воде. Нарежьте филе кусочками.2. Рис варите 15–20 минут в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.

3. Креветок варите в подсоленной воде 5 минут, затем очистите.

4. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте ломтиками.

5. Для заправки коньяк соедините с оставшимся соком лайма, маслом, солью, перцем и взбейте.

6. Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте приготовленной заправкой и перемешайте. Салат охладите.

7. При подаче салат выложите на листья зеленого салата и оформите ломтиками лайма.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: