Опубликовать рецепт →

Салат с рыбой и рисом

Салат с рыбой и рисом

Необходимые продукты:

200 г филе рыбы (сига, судака или лосося)

100 г смесь белого и дикого риса

100 г креветки

1 шт. авокадо

1 ч. л. коньяк

4 ст. л. оливковое масло

2 сок лаймов

перец черный молотый

соль

1. Филе рыбы надрежьте, сбрызните соком 1 лайма, припускайте 15 минут в подсоленной воде. Нарежьте филе кусочками.2. Рис варите 15–20 минут в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.

3. Креветок варите в подсоленной воде 5 минут, затем очистите.

4. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и очистите от кожицы. Мякоть нарежьте ломтиками.

5. Для заправки коньяк соедините с оставшимся соком лайма, маслом, солью, перцем и взбейте.

6. Подготовленные ингредиенты салата соедините, полейте приготовленной заправкой и перемешайте. Салат охладите.

7. При подаче салат выложите на листья зеленого салата и оформите ломтиками лайма.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: