Опубликовать рецепт →

Салат с масляной рыбой

Салат с масляной рыбой

Необходимые продукты:

300 г рыба масляная копченая

1 зеленый салат – кочан

4 шт. помидоры черри

100 г лук серебристый

15 г зелень петрушки

4 шт. яйца перепелиные вареные

1 ч. л. перец розовый молотый

Для соуса:

1 шт. лук репчатый

1 зелень укропа – пучок

200 г творог зернистый

1 ч. л. сок лайма

Листья салата нарвите крупно.Рыбу нарежьте тонкими ломтиками, разрежьте их пополам и сверните трубочками. Выложите на блюдо.

У помидоров снимите кожицу, разрежьте их пополам, выложите на рыбу.

Серебристый лук обсушите и обваляйте в рубленой зелени петрушки, затем выложите на помидоры. Яйца сварите.

Для соуса лук с укропом измельчите блендером, перемешайте с творогом, соком лайма, перцем и солью.

При подаче яйца разрежьте пополам, посыпьте листьями салата и розовым перцем. Соус подайте отдельно.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: