Опубликовать рецепт →

Салат с масляной рыбой

Салат с масляной рыбой

Необходимые продукты:

300 г рыба масляная копченая

1 зеленый салат – кочан

4 шт. помидоры черри

100 г лук серебристый

15 г зелень петрушки

4 шт. яйца перепелиные вареные

1 ч. л. перец розовый молотый

Для соуса:

1 шт. лук репчатый

1 зелень укропа – пучок

200 г творог зернистый

1 ч. л. сок лайма

Листья салата нарвите крупно.Рыбу нарежьте тонкими ломтиками, разрежьте их пополам и сверните трубочками. Выложите на блюдо.

У помидоров снимите кожицу, разрежьте их пополам, выложите на рыбу.

Серебристый лук обсушите и обваляйте в рубленой зелени петрушки, затем выложите на помидоры. Яйца сварите.

Для соуса лук с укропом измельчите блендером, перемешайте с творогом, соком лайма, перцем и солью.

При подаче яйца разрежьте пополам, посыпьте листьями салата и розовым перцем. Соус подайте отдельно.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: