Опубликовать рецепт →

Суп овощной

зелень – по вкусу

10 г масло сливочное

15 г перловая крупа

20 г порей

15 г сельдерей

15 г пастернак

15 г морковь

75 г капуста свежая

125 г потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек)

“Суп овощной с потрохами”

Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить; бульон использовать для супа. Печень отдельно обжарить на масле и хранить до подачи на стол.Овощи нарезать соломкой. Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка пассеровать с маслом.

В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем заложить капусту, коренья и варить суп при слабом кипении до готовности.

Заправить суп по вкусу.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: