Опубликовать рецепт →

Антрекот с яйцом

Рецепт в категории

Антрекот с яйцом

800 г мякоти говядины

50 г шпика

4 яйца

соль

молотый перец

жир для жарения

0,5 банки лечо или томата-пюре

Мясо нарезать порционными ломтиками, слегка отбить, натереть солью, перцем, нашпиговать, панировать в муке и обжарить с обеих сторон. Готовое мясо положить на подогретую тарелку. На сковороде приготовить яичницу-глазунью (4 порции) и разложить по одной на каждую порцию мяса. На сковороде в жире разогреть лечо и подать гарнир вместе с отварным или обжаренным картофелем.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: