Опубликовать рецепт →

Суп с курицей и клюквой

соль

зелень укропа – по вкусу

3 л вода

2 ст. л. маргарин

2 ст. л. мука пшеничная

2 стакан клюква

2 шт. лук репчатый

6 шт. картофель

900 г курица

“Суп с курицей и клюквой”

Обработанную курицу нарубите на порционные куски, залейте холодной водой и варите до готовности. Бульон процедите.Лук нашинкуйте полукольцами и пассеруйте на маргарине.

В кипящий бульон положите нарезанный кубиками картофель и доведите до кипения. Добавьте пассерованный лук, муку, соль и варите 10 минут. В конце варки введите клюкву.

При подаче в тарелку с супом положите мясо курицы и оформите зеленью.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: