Опубликовать рецепт →

Бигос с грибами

Рецепт в категории

Бигос с грибами

250 г шпика

250 г репчатого лука

300 г свинины

300 г белокочанной капусты

300 г квашеной капусты

100 г копченой колбасы

100 г свежих грибов

200 г томатной пасты

10 г красного молотого перца

соль, тмин, майоран

Нарезают кубиками мясо и шпик, который обжаривают с репчатым луком. Нарезают колбасу кружочками, свежую капусту — шашечками, а квашеную мелко рубят. Грибы нарезают тонкими пластиками и обжаривают. Все укладывают в кастрюлю, добавляют специи, томатную пасту, пряности, затем заливают водой и тушат около 1 ч. Отдельно подают отварной картофель.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: