Опубликовать рецепт →

Бульон с омлетом и курицей

масло сливочное

1/2 шт. яйца

25 г сливки, молоко или бульон

12 г горошек зеленый

5 г томат-паста

5 г соус молочный или белый

для омлетов:

9 г пюре из вареной куриной печени

зелень – по вкусу

40 г курица вареная

400 г бульон куриный или мясной

“Бульон с омлетом и курицей”

Приготовить омлет трех цветов (с куриной печенкой, с томатной пастой и с зеленым горошком). Сварить курицу. При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, мякоть курицы, нарезанную короткой соломкой, листики зелени петрушки и налить прозрачный бульон.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: