Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Бульон с омлетом и курицей

масло сливочное

1/2 шт. яйца

25 г сливки, молоко или бульон

12 г горошек зеленый

5 г томат-паста

5 г соус молочный или белый

для омлетов:

9 г пюре из вареной куриной печени

зелень – по вкусу

40 г курица вареная

400 г бульон куриный или мясной

“Бульон с омлетом и курицей”

Приготовить омлет трех цветов (с куриной печенкой, с томатной пастой и с зеленым горошком). Сварить курицу. При подаче в тарелку положить омлет, нарезанный кубиками, мякоть курицы, нарезанную короткой соломкой, листики зелени петрушки и налить прозрачный бульон.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться