Опубликовать рецепт →

Венгерский гуляш

Рецепт в категории

Венгерский гуляш

600 г говядины без костей

2 ст. л. топленого масла

2 крупные луковицы

соль

свежемолотый белый перец

500 г бульона

2-3 ст. л. томатного пюре

1/2 ч. л. 1-1 . паприки

1/2 ч. л. молотого тмина

800 г кислой капусты

200 г сливок или сметаны

Нарежьте мясо кубиками. Растопите топленое масло и обжарьте мясо. Добавьте лук и жарьте, пока не подрумянится. Приправьте солью и перцем. Налейте бульон, чтобы он почти покрывал мясо. Добавьте томатное пюре, паприку и тмин. Накройте крышкой и тушите 25 минут, пока мясо не станет мягким.

Добавьте кислую капусту и тушите 10 минут. Добавьте сметану, помешайте и сервируйте. Подавайте с рисом или картофельным пюре.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: