Опубликовать рецепт →

Ветчина под фруктовой глазурью

Рецепт в категории

Ветчина под фруктовой глазурью

кг около копченой ветчины

0,5 стакан фруктовых пресервов (персик или абрикос)

1 ст. л. готовой горчицы

Ветчину нарежьте порционными кусками и поставьте в разогретую духовку примерно на полчаса. За 15-20 минут до окончания приготовления ветчины смажьте ее пюре из фруктовых пресервов с горчицей. Подайте с овощным гарниром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: