Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Ветчина под фруктовой глазурью

Рецепт в категории

Ветчина под фруктовой глазурью

кг около копченой ветчины

0,5 стакан фруктовых пресервов (персик или абрикос)

1 ст. л. готовой горчицы

Ветчину нарежьте порционными кусками и поставьте в разогретую духовку примерно на полчаса. За 15-20 минут до окончания приготовления ветчины смажьте ее пюре из фруктовых пресервов с горчицей. Подайте с овощным гарниром.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать