Опубликовать рецепт →

Вырезка с помидорами и сливками

Рецепт в категории

Вырезка с помидорами и сливками

600 г вырезки

150 г красных помидоров

1 стакан сливок

2 ст. л. растительного масла

1,5 ст. л. муки

горчица

молотый перец

соль

Вырезку нарезать поперек волокон на порции (на 4 куска), куски слегка отбить, посолить, поперчить, намазать с одной стороны горчицей и дать немного (25-30 минут) полежать в холодном месте. Затем обвалять куски мяса в муке и слегка обжарить на прокаленном масле в невысокой кастрюле или глубокой сковороде, добавить нарезанные ломтиками помидоры, предварительно ошпаренные, без кожицы, довести до кипения и тушить под крышкой 3 минут. Залить мясо сливками, смешанными с оставшейся мукой, нагреть до кипения и потушить еще 2 минуты. Подать горячим с овощным гарниром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: