Опубликовать рецепт →

Вырезка с помидорами и сливками

Рецепт в категории

Вырезка с помидорами и сливками

600 г вырезки

150 г красных помидоров

1 стакан сливок

2 ст. л. растительного масла

1,5 ст. л. муки

горчица

молотый перец

соль

Вырезку нарезать поперек волокон на порции (на 4 куска), куски слегка отбить, посолить, поперчить, намазать с одной стороны горчицей и дать немного (25-30 минут) полежать в холодном месте. Затем обвалять куски мяса в муке и слегка обжарить на прокаленном масле в невысокой кастрюле или глубокой сковороде, добавить нарезанные ломтиками помидоры, предварительно ошпаренные, без кожицы, довести до кипения и тушить под крышкой 3 минут. Залить мясо сливками, смешанными с оставшейся мукой, нагреть до кипения и потушить еще 2 минуты. Подать горячим с овощным гарниром.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: