Опубликовать рецепт →

Голубцы

Рецепт в категории

Голубцы

1 кочан капусты

800 мл мясного бульона

0,5 стакан сметаны

200 г мясного фарша

1 луковица

2-3 ст. л. сала

0,5 стакан молотых сухарей

0,5 стакан вареного риса

1 ст. л. муки

2 желтка

перец, соль по вкусу

Сало и лук пропустите через мясорубку, добавьте фарш, муку, сухари, рис, желтки, перец и соль и перемешайте. Кочан капусты размягчите над паром, отделите листья и заверните в них по ложке фарша. Уложите голубцы в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения, добавьте сметану и тушите 20-25 минут. Также голубцы можно готовить в пароварке.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: