Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Гречка с фаршем

Рецепт в категориях:

Гречка с фаршем

200 г гречневой крупы

200 г фарша

3 ст. л. растительного масла

2-3 луковицы

черный перец

сушеный сельдерей

соль

Гречку отварить в подсоленной воде, когда гречка сварится, слить воду. В глубокой сковороде на растительном масле спассеровать лук. Когда лук подрумянится, добавить фарш и обжарить его, добавить сельдерей, черный перец, все перемешать. Добавить отваренную гречку. Готовить 10 минут под крышкой на слабом огне.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте