Опубликовать рецепт →

Гуляш с яблоками

Рецепт в категории

Гуляш с яблоками

500 г говядины или постной свинины

400 г яблок

1 луковица

2 ст. л. жира

соль, молотый перец

томат-пюре

2 ст. л. сметаны

1 ст. л. муки

Мясо нарезать кубиками или брусочками, обжарить в жире, поместить в кастрюлю, залить жидкостью и тушить под крышкой. Очищенные и нарезанные дольками яблоки обжарить в масле, добавить в гуляш. По желанию добавить обжаренную томат-пасту, лук, соль по вкусу. Тушить до готовности мяса, жидкость загустить мукой, разведенной сметаной. Подавать гуляш с отварным картофелем, салатом.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: