Опубликовать рецепт →

Омлет с вишней

Рецепт в категориях:

Омлет с вишней

1 стакан молока

300 г 250— муки

2 яйца

щепотка соли

1000 г 750— вишни

сахар

жир

Муку размешивают с молоком, вбивают в эту массу яйца, добавляют соль и замешивают тесто (негустое, как сметана).

Половину полученного теста наливают на разогретую и смазанную жиром сковороду. На него кладут слой вишен, освобожденных от косточек и посыпанных сахаром, и зали¬вают их тестом. Запекают в духовке 40 минут при умерен¬ной температуре.

Снимают с огня, разрезают на части и посыпают сахаром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: