Опубликовать рецепт →

Омлет с вишней

Рецепт в категориях:

Омлет с вишней

1 стакан молока

300 г 250— муки

2 яйца

щепотка соли

1000 г 750— вишни

сахар

жир

Муку размешивают с молоком, вбивают в эту массу яйца, добавляют соль и замешивают тесто (негустое, как сметана).

Половину полученного теста наливают на разогретую и смазанную жиром сковороду. На него кладут слой вишен, освобожденных от косточек и посыпанных сахаром, и зали¬вают их тестом. Запекают в духовке 40 минут при умерен¬ной температуре.

Снимают с огня, разрезают на части и посыпают сахаром.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: