Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Суп по-фермерски

Суп по-фермерски

4 стакан бульона

1 морковь

корень сельдерея

лук-порей

80 г масла сливочного

150 г капусты

80 г сыра

150 г хлеба

соль

Морковь отваривают, сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем овощи протирают и полученное пюре разводят подсоленным бульоном.

В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром. Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом духовом шкафу.

Готовые гренки подают отдельно на пирожковой тарелке.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться