Опубликовать рецепт →

Суп по-фермерски

Суп по-фермерски

4 стакан бульона

1 морковь

корень сельдерея

лук-порей

80 г масла сливочного

150 г капусты

80 г сыра

150 г хлеба

соль

Морковь отваривают, сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем овощи протирают и полученное пюре разводят подсоленным бульоном.

В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром. Полученную смесь намазывают на ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом духовом шкафу.

Готовые гренки подают отдельно на пирожковой тарелке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: